游戏人生

63回复 1234
回复本帖

[问题提交]给小黑屋的最后通牒,货物量和废卡必须解决!同意的朋友请留下您所在的区和游戏ID! 热 

btvyoung [只看楼主] [发消息]
阅读(2633) 回复(63)
先自我介绍一下,我是9区的V20玩家,游戏里的id是海斗士兰德尔,如果看到这个的朋友中有被我抢过的,那就对不起了,咱们先说紧要的。
什么废话都没有,直接进入主题!
1、货物量:现在游戏里的货物量根本就无法满足需求,加勒比不开,600多的橙货都能只剩几十个,加勒比要开了,那更是不用你运,立刻没有!别说橙货了,就连[***]紫都能迅速消失。过去你们总是拿npc玩家说事儿,那好,咱们就说说npc,既然你总说npc会和玩家抢货,他就请让他们光明正大的在公海、加勒比出现,如果消失的货和他运走的货一样,那我们无话可说,还能抢回来,如果不能,那就请他们放过我们的货,任何一个航海游戏,只听说过盈不盈利的区别,没听说过有没有货的区别,既然我们是要花钱开橙货,那npc没花钱为什么也有橙货开?你凭什么让我们花钱买我们用不到的东西,这和抢劫有什么区别?
亲爱的gm,你可以说,起码你在某些时间可以买到货,你不能说我们小黑屋是抢劫玩家金钱的强盗,那我就说第二件事,你们自己说自己是不是强盗。
2、废卡:加勒比的金船长是你们想出来的吧,真传奇,好诱人的名字,唯一的,了不起,我出了5个,多给你们面子,但问题随之而来,从光辉出的第一个真哥伦布到黑帽子哈灵顿出的最后一个真霍金斯,你们明明说了出过的就作废,为什么我们还一次又一次的钓到或者寻宝到作废的卡?而对出过真传奇船长的人来讲,我们的概率会更高,因为自己出过的船长橙卡实际上也没有用了。每个人一天有不同次数的寻宝和钓宝次数,还有些人会为了攒银币而花礼金或者金币来寻宝钓宝,那我想请问,我花50金币寻到一张作废了的金卡,对玩家来讲公平么?你见过生活里有花钱买馊了的吃的的人么?你自己算算吧,金卡有多少,4个珠宝卡+17个真传奇+2个物资卡+1个城防卡+3个9材料卡+1个没用的雇佣卡+1个竞价卡,29张金卡里面16张没用,这比例高得太离谱了吧?你们把玩家当白痴么?我们忍受这种情况多久了,你们挣这种钱,不觉得昧良心么?口口声声感谢我们的支持,你们就是用这种明目张胆的抢我们钱的方式感谢我们么?

小黑屋,不管你们的傻子一样的gm用什么千年不变的回复来应付我们,我都希望你们能正视我们的声音,我们可以支持你,支持你的产品,但请你把我们当成智力正常的人,不要以为我们不说你们就可以装傻。如果一周内,废卡的问题不能解决,相信我,玩家不是傻子,真的,我们也不是彼此不能联系。我不敢说100%,但绝大多数玩家,在一个固定的时间内,不登陆游戏,我们还是能做到的!
在一段固定的时间里不充值,我们还是能做到的!
不要继续抢劫我们了,小黑屋!
屁屁朝天 [只看此人] [发消息]
su0531 [只看此人] [发消息]
认真 [只看此人] [发消息]
我订多少人都需要说了
岁灭 [只看此人] [发消息]
马其雷 [只看此人] [发消息]
代表V20的鬼魂来顶过。
水卐若卐寒 [只看此人] [发消息]

金船长卡留一个传奇船长卡就行了,其他的有毛用啊。出过9船的人,成品材料也不应该不出,我现在寻宝,金卡70%没用,坑死了。

5区月痕

水卐若卐寒 [只看此人] [发消息]
五区海啸浩瀚表示强烈支持,以上问题不解决,从此不再充一分钱
火之海 [只看此人] [发消息]
五区海啸浩瀚表示强烈支持,以上问题不解决,从此不再充一分钱
临海孤雁 [只看此人] [发消息]
五区小红帽雨莲表示强烈支持,以上问题不解决,从此不再充一分钱
吴俞11 [只看此人] [发消息]
五区黑珍珠芷蕾表示强烈支持,以上问题不解决,从此不再充一分钱
花剑刺客 [只看此人] [发消息]

严重同意!顶起

认真 [只看此人] [发消息]
9区沧海一声笑我顶
紫焰飞翼37 [只看此人] [发消息]
兰德尔,你应该把投入游戏的钱拿去请黑客攻击小黑屋的服务器才对,这些人不吃些亏是不会正视你的要求的。
呆萌死 [只看此人] [发消息]

首先,小黑屋要保证特殊人群的利益,他们为这个所谓的自开发游戏立下了各种功劳,其次才轮到所谓的高VIP人群。

开发商>平台服务商>游戏临时工测试员(托)>高VIP>低VIP>非R>论坛鹳狸猿

呆萌死 [只看此人] [发消息]
哈哈,禁我言了
btvyoung [只看此人] [发消息]
作者:btvyoung 的原贴
先自我介绍一下,我是9区的V20玩家,游戏里的id是海斗士兰德尔,如果看到这个的朋友中...
另外,我在这游戏里花的钱也不是很多,起码比大嘴少了不少,但我们都给别人冲过值,所以真不在乎多花点儿钱,现在技术这么发达,你们要真的把我们惹急了,那就谁都不要玩儿了,花点儿钱有的是懂技术的,黑掉个服务器什么的,简直就是小菜一碟!到时候,你们不要怪我们没提前打过招呼!
btvyoung [只看此人] [发消息]
没错,就这么着!
全职书虫 [只看此人] [发消息]
介个必须顶
bnbnvcb [只看此人] [发消息]

我顶

9区 紫月女神寒雪

完善每个细节是游戏开发商必须去做的事情

dhdsjcg [只看此人] [发消息]
10区血玫瑰梦涵``我也来顶下
63回复 1234
回复本帖